吉林大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[分享心情] 只是多看了你一眼

只是多看了你一眼

周末的两天,过的有些紧张,有些忙碌,考试终于告一段落,还行。

期待着下半段依旧会顺利的通过,我知道,佛祖会保佑的。

阳光很明媚,也很温暖。脖子、肩膀有些酸痛,可能是有些疲惫了吧。

最近确实没有休息好,一方面是担心紧张,一方面是那种无形中的压力,自己也说不清楚。

前面一段时间,像是回到了学生时代,为考试紧张的忙碌,这种忙碌,真的让人怀念起学生时代。上周末去栖霞山,枫叶还有全部的红,所以没有想象里的那么美。那天,很虔诚的,在栖霞寺,祈愿,烧香,朝拜。

愿佛祖保佑,一切安好。

自上次去书店买书给那女子后,就再也没有去书店,似乎是因为太忙了,没有时间。

总觉得自己有很多的事情想做,但有时候会被自己忽略掉。

收到屈臣氏发来的信息,提醒该兑换积分了,有时候会忘记这些积分的东西。于是,趁昨天下午有时间,去屈臣氏扫购,有时候就是这样,想买东西的时候却发现样样都不缺,又不愿意买多余的东西囤积起来,因为囤积,很多时候都是一种浪费。

随便的拿了几样,就迅速走人。

和邻桌的那个人很像,无聊时就喜欢逛超市,越大越好,能在超市里待上两个小时。

而且,还都是喜欢一个人逛超市,漫无目的的,随意看来看去,看见需要的就拿。

这个过程,是放松的,也是满足的。

我喜欢看满目琳琅的东西,看着会吸引我,然后不停的选购,拿拿放放。

传奇里唱着:我只是在人群里多看你一眼,便无法忘掉你的容颜。的确,我只是多了你一眼,只一眼而已。

心情是属于自己的,幸福亦是如此,生活一定要按照自己内心最舒坦的方式继续,

自己选择的爱情,应该是能让自己很安心踏实的一种幸福,它不是为了引人羡慕而爱的,如同内衣,不是穿给别人看的,这是一份唯有自己才知的冷暖体贴。

很多时候就只是那么一眼
有的时候还一见钟情呢
恩,但一见钟情似乎很少有结果
多看了一眼
多看了一眼
多看了一眼
多看好几眼了
匿名  发表于 2011-3-21 00:50:06
传奇呢。。。
回复 9# Guest from 59.50.201.x

什么传奇?
所谓的一见钟情只是戏剧里德台词罢了,现实不会那么乌托邦。
匿名  发表于 2011-3-27 17:29:55
小心看多了出不来了