吉林大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Theゞ耳釘

[其它] 个人档案大曝光(你敢填吗?)

你的专业:生物工程
你所在区:新校区(不是哈理工的,细细)
你所住公寓:校外2k 3号楼
你在大学做过的最丢人的事:手机卡丢了,跑去补饭卡的地方补..还让工作人员找了半天名字:Q
对学校满意吗:一般满意...
你现在喜欢的人是你的大学同学吗:现在米有人诶..
挂过科吗:高中物理不及格过,现在没有
在大学有交心的朋友吗:有啊..很多
在学校每天都上自习吗:现在没了,除了考试的时候
理工女生有传说中那么对不起观众吗:没看到过,不知道,不过听说美女不少诶
你现在正在听谁的歌:  没听歌
你目前为止最后吃的一样东西是什么:: 什么啊..桔子好像
现在天气如何: 热啊..
戴隐形眼睛吗: 不带的..
你的身高: 说还是不说?...151cm...很小个的..细细..
你的体重:42kg...在家养肥了
吸过烟吗: 没有
暗恋过几个人: 暗恋过么?..没有吧...
你喜欢你目前的生活吗: 一般喜欢啦..如果老爸老妈能对我管得松点
你们家养过什么: 小时候养过猫,小鸡...好像...小狗啊,金鱼...等等..
你经常哭吗:这么大了也哭...上几天QQ密码丢了..就哭过..:L
星座:双子
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 可能会吧
有几个耳洞: 2个,7岁时打的,好有历史了
你有纹身吗:没有
你眼睛大吗:大的..
觉得自己哪里最好看:眼睛咯
不敢吃的东西: 只有不喜欢吃的东西,没有不敢吃的东西
最喜欢喝什么: 咖啡不加糖
最喜欢的数字: 6
喜欢看的电影:具体没有,喜欢看喜剧
最喜欢的动漫人物 :柯南
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春天吧
最喜欢吃的是什么东西: 水果

喜欢的冰淇淋种类: 不太喜欢吃..
最怀念的日子: 7岁以前
最伤心的经验: 高中
最喜欢星期几: 星期五
喜欢的花: 漂亮的花..其实是花都喜欢
喜欢的运动: 乒乓
最怕什么东西: 软体动物,特别是虫类..好恶心的
如果有来世: 从新做人
讨厌做的事: 冷水洗衣服
擅长的事: 很多诶...
卧室地毯的颜色: 我的卧室没有地毯
最想做什么职业: 记者

你们家住几楼: 我家有四层,我住2楼
觉得自己十年后会在哪里: 不知道
去过的离家最远的地方是:武汉
无聊的时候你大多会做些什么:看书啊
你住的最远距离的一个朋友是谁: 刘晓丹
对于没有把握的事情态度如何: 试试吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 如果很讨厌的话会有杀人的冲动
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 不是啊..如果还是男女朋友,肯定不愿意的
如果有人误会你:我会很懊恼 ,要解释清楚
觉得同性恋如何呢: 尊重
觉得自己的长相如何: 挺可爱的吧
世界上最好的事: 可以睡懒觉
见过让你觉得最呕的人: 有
现在心里最想见的人是谁:"老爸"
喜欢的异性是什么类型:阳光的,,幽默的,那个迁就的
想要几岁结婚:30左右吧
对未婚同居有什么想法:不太赞同
今天心情好吗: 还行
有想过自杀吗: 有啊..

通常几点上床睡觉: 现在10点睡觉,但是MP看小说看电影到12点
现在几点:21:05

评分

找到了..
为什么哇>

对他们偶不好奇诶..

很不了解诶
原帖由 我想有个女朋友 于 2007-2-17 19:52 发表
小猫,在公共场合注意的的言词,否则你将失去生存的机会!

经典!

大家为什么不敢填啊。。

又米特别隐私的。。

回复 #73 阿呆 的帖子

有些话好耳熟哦。。