栀子恋浅 发表于 2011-3-10 13:07:14

载不动

清晨         草地上
                      飞蝇          在说话
                         诗人         无言歌
                           一抹
                               是愁       载不动

饷午          冬阳下
                        微尘          在狂舞
                           修女          静念禅
                              一缕
                                  是闷       载不动

黄昏            凄月里
                        枯叶             在沉睡
                            思妇            独碎念
                                 一心
                                    是苦      载不动

adminchen 发表于 2011-3-10 18:40:32

六个场景?

栀子恋浅 发表于 2011-3-13 17:36:22

场景组合

栀子恋浅 发表于 2011-3-19 15:10:21

回复 2# adminchen

看的懂不

天空之城 发表于 2011-3-19 16:51:05

很有意境哦

栀子恋浅 发表于 2011-3-21 10:53:41

回复 5# 天空之城

呵呵,过奖

子非渔翁 发表于 2011-3-21 11:11:16

楼主有忧愁 吗?载不动~~~许多愁

栀子恋浅 发表于 2011-3-21 11:25:59

回复 7# 子非渔翁

我是忧愁的女儿。呵呵,有忧愁时,我觉得很充实。这才是人生吧

子非渔翁 发表于 2011-3-21 11:35:08

人生不能只是忧愁呀,要有喜怒哀乐啊

栀子恋浅 发表于 2011-3-23 00:34:53

但要我选择,我选忧愁,你呢

子非渔翁 发表于 2011-3-23 11:03:36

回复 10# 栀子恋浅

我选择色彩缤纷的喜怒哀乐

笔和酒 发表于 2011-3-23 18:09:52

恩。不错。李清照传人

笔和酒 发表于 2011-3-23 18:09:59

恩。不错。李清照传人

牧童晨语 发表于 2011-3-23 20:44:01

回复 10# 栀子恋浅

为什么要选择忧愁呢?

栀子恋浅 发表于 2011-3-26 00:51:55

回复 14# 牧童晨语

只有忧愁时,我才能找回那个真我。
页: [1] 2
查看完整版本: 载不动